20:06 

Вчерашний dreamflash

Бугу=)
Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Вот читаю сегоняшние новостии потихоньку фигею.
Месяц назад я узнала из контакта, что праздник мыльных пузириков будет в Питере 18 апреля. Естественно я решила, что нам с карапузой, как большим любителям пузыриков, ну просто необходимо появиться там. к тому же зоопарк недалеко, а карапузу пора наконец-то в живую увидеть все этих зверюшек))) За неделю до флешмоба. натыкаюсь все в том же контакте, чтто оказывается это будет праздник пидорасов, ну и чуть-чуть пузыриков. На этот пиздец мне сразу же ехать расхотелось, тем более показывать карапете вместо прадника пузыриков и зоопарка, парад уродов и экспонаты из кунтскамеры.
И вот сегодня, читая утреннние новости в питерских сообществах, увидела. что ПРАВильные парни разогнали уродов и испортили детишкам праздник. Теперь пидоры вовсю открещиваются. что не они являлись причиной разгона. Только стоиит проследить последовательность их действий:
1) в группе вконтакте заявляется. что на дримфлеш придут гей-активисты
2) дримфлеш по тихому переквалифицировалив гей-парад под прикрытием дримфлеша
3) раструбили об этом "во всех интернетах", практически все начинают относить дримфлеш к геевской акции
4) после разгона вывесили заявление, о том какие геи несчастные и их праздник разогнали. в заявлении почему-то упоминается убийство судьи, я так и не поняла каким боком оно относится к пидорам (судья был геем???? или они уже закончили следствие и оссудили нацистов?????)
Короче по моему скромному мнению, это была хорошо спланированная провокация со стороны гей сообщества. О них заговорили, у них есть лишний повод напомнить об ущемлении прав (каких я до сих пор не могу понять)
...
Вообщем купим мы с карапузой мыльных пузыриков и в хорошую погоду пойдем их пускать сами, тут уж никакие пидоры не примажутся=))) устроим этакий прославянский флеш-моб на два щща=))))

URL
   

Я буду сильной вам на зло

главная