Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:04 

мечты сбываются

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Я так и не нашла где в Питере купить мою мечту - коляску от lacoste. Поэтому пришлось в срочном порядке напрягать всех=)))Но в итоге мне ее все таки привезут. Правда ехать она будеть очень долго аж до марта, по пути побывав в Англии, Италии и Голландии.

14:17 

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Вот теперь я поняла умение мужчин снимать и терять носки в самых разнообразных местах заложено генетически.
Святик умудряется снимать носки без помощи рук и терять их по одному по всей квартире. И это еще ребенок не ходит=)))

14:11 

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Нашла магазин, где куча прикольных правильных вещей на карапузов, а про доставку что-то ничего не могу найти(((((
www.28kids.com/index.php?cPath=27
А мы бы так хорошо смотрелись вместе: я в куртке 88, а Святик вот в такой футболочке напрмер

21:19 

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Ну а сейчас Святослав по-тихоньку ростет, учится вредничать, Таскать маму за волосы, а папу ногами лупить по лицу=)))
1 ноября - первый раз мне улыбнулся. Я пришла с учебы, а он лежит и улыбается (вот интересно, что с ним Саша такого делал, что ребенок был так счастлив меня видеть=))))

21:13 

Мои забавные роды

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Рожать 19го я не собиралась абсолютно, поэтому с утра просто поехала на осмотр к врачу. Та посмотрев меня решила отправить на дородовое, под предлогом понаблюдать... Ну а пока меня оформляли на дородовое у меня и схватки начались. Причем до самого обеда я не верила что это схватки и после всяких узи-ктг, собиралась свалить домой. Причем целый день мне почему-то безумно хотелось есть, а перед родами это делать не советуют... В общем сходила я на обед, и поняла что становиться как-то сильно больно.Звоню врачу, она обещает прислать медсестру с капельницей, чтобы снять схватки. Поставили мне эту капельницу, причем какую-то дикую часа на 4. С капельницей особо не походишь, а есть-то хочется. Лежу, страдаю. Вылезла с телефона в аську, общаюсь с Л. поговорили о том о сем, она спрашивает "А ты вообще чего делаешь-то?". Я честно ей отвечаю:"Рожаю=))))" Она"Как это?????"=)))))). После этой фразы она бедная не спала до 4х утра, высе ждала когда я рожу)))
А есть то все еще хочется. Тут мне приходит в голову мысль, что у меня в сумке всегда всякие конфеты-шоколадки валялись. Слопав все нз из сумки продолжаю лежать страдать, причем схватки меня напрягали не так сильно как желание поесть, а тут вроде уже и ужин начался. мне девчонки принесли из буфета картошки вареной и свеклу. Я искренне веря, что капельница снимет схватки и не буду рожать сегодня, пытаюсь поесть, но капельница в правой руке а левой я не умею держать вилку((( Тут заходит медсестра видит, что 3/4 бутылки уже прокапало и спрашивает как там мои схватки, я говорю, что все также каждые пять минут идут. По ее глазам понимаю, что происходит что-то не то. Приходит врач убирает капельницу смотрит еще раз и отправляет готовиться идти в родилку. А у меня почему-то всего один вопрос в голове успею я слопать мой ужин или нет. В итоге не успела, меня забрали в родилку((((
А схватки то уже совсем ощутимые, терпеть сложно... На схватках я пытаюсь правильно дышать (хотя не помогает((() и пытаюсь выдрать спинку у кровати))) А вот между схватками все мои мысли у той тарелки с картошкой...
Потом все таки пришла анестезиолог. Сделали мне эпидуральную анестезию (вводят в позвоночник, и ты перестаешь чувствовать все ниже пояса). Эта волшебная чудо-женщина убрала мне схватки на пару часов!!! Я даже смогла чутка поспать. А снилась мне естественно еда=))) Ну а потом обезболивание прошло, и вновь вернулись схватки, но уже не надолго. Чутка боли и вот уже карапуз плюхнулся мне на живот. Потом меня и карапуза оставили на пару часов отходить.
Ну я лежу, делать нечего, звоню родителям сообщаю, что карапуз родился. Потом звоню мужу:
-У нас сына родился!!!!
сначала молчание, потом:
-Как родился?!!!
-Эммм тебе в подробностях рассказать как рождаются дети?
Вообщем обрадовала я родных, скучно, больше делать нечего, есть хочется безумно.. Меня так и подмывало спросить, скоро ли будет завтрак и успею я хотя бы на него=))))
Ну потом развлекчение с моими обездвиженными ногами и перелезанием на каталку. Медсестры оборжались надо мной, как я пыталась собрать вместе ноги на стеклянном пандусе, а они меня не слушались. Привезли нас с карпузом в палату в 5 утра. От моих потрясений спать не хотелось совсем, родные приедут только к 8. Встать не получается, малыша взять тоже. Вообщем лежала я и тупо в темноте пялилась на кювез с мелким. Так и уснула на чуть-чуть.
Просыпаюсь и первая мысль: "Интересно а завтрак я уже пропустила?". Смотрю на часы 8 утра. значит не пропустила, но ноги-то все равно не слушаются, значит на завтрак я не иду((((( Пришли родные, еды принести не догадались.
И тут в 9.30 утра входит добрая фея с подносом, на котором каша и кофе с молоком=))) Я никогда не была рада постороннему человеку как тогда. Я даже забыла про неслушающиеся ноги, сползла с кровати и по чуть-чуть поползла к подносу. После этого я полностью ощутила счастье жизни=))))
Ну а потом пять муторных дней на послеродовом отделении: врачи-плач чужих детей-безумные мамаши... Но все это можно потерпеть ради того комочка счастья, который сейчас сидит рядом в своем креслице и мило улыбается)))
Ну и напоследок выписывали меня тоже с приколами. Собрала я все свои вещи в пакеты: в один-детские, в другой- свои, в третий - сложила куртку и кроссовки. А пока ходила искала акушерку, чтобы она нас вывела, мои любимые родные умудрились упереть все пакеты... Короче выписывалась я в тапочках и без куртки. Зато теперь я точно знаю, что такое "делать тапки"=))))))

20:08 

Моя образцово-показательная беременность, или то, как пступать не рекомендуется

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Вообщем собрала я наконец-то мысли в кучку и решила обо всем написать. Но с тем как мозг молодой мамаши работает, чувствую намного меня не хватит))))
Начнем сначала. Беременность моя развивалась как по книжкам, но в самом идеальном варианте. У меня не было ни токсикоза, ни отеков, ни других гадостей-спутников беременных. Я до последнего сама каталась на метро через весь город, ездила в мегу, возвращаясь с кучей огромных пакетов, бегала по ступенькам...Вообщем делала все, что советуют не делать беременным. Но это еще не все: на пятом месяце я ходила на фан-сектор на игру с Баварией, на седьмом месяце на концерт Алисы, на восьмом ходили за грибами на синявинские болота, где я умудрилась провалиться по пояс (как потом ржал С:"Это наш карапуз играл капитана подводной лодки").
Вообщем для меня до сих пор загадка, что все мои такие выкрутасы во время беременности не аукнулись мне.
На девятом месяце я ездила на учебу, и что самое интересное, что там мой животик заметили всего несколько человек=))) А остальные, после того как я родила, задавались вопросом "А где же живот"=)))
С самого начала у меня было предчувствие, что до срока я не дохожу и рожу раньше, что в принципе и получилось. Только всю вторую половину беременности, мне почему-то безумно хотелось родить 13 сентября в день игры с тереком. Но как-то 13 прошло, а в пузе все было глухо как в танке. Хотя нет наоборот: карапуз барагозил во всю, совершенно не собираясь на выход. Тогда я решила, что буду уговаривать его вылезти 21го, а моя врачиха почему-то уверяла, что рожу я 19го. А карапуз решил сам когда родиться, что называется не вашим, не нашим.
Вот так в моей жизни появилась еще одна знаменательная дата 20 сентября- День рождение моего маленького белого воина!!!

13:15 

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Пришла значит я на экзамен первая к 9, экзамен начался в 10. В три часа меня начинает искать муж, а я то сижу на экзамене ответить не могу.... в итоге когда препод отвернулся пишу ему смс, что он хочет ставить мне три, а я хочу четыре вот и сижу. На что муж мне отвечает, что я дура и соглашалась бы на три, не портила себе нервы и желудок)))) И этот человек перед экзаменом мне говорил, чтобы я меньше чем с 5 не возвращалась)))))
Как итог 8 часов экзамена, 9 часов в универе не кушавши и без туалета, зато 4 в зачетке)))))

15:42 

Новости одной строкой

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Там маленький белый воин!!!! По крайней мере воюет уже сейчас)))))


P.S. Никто не натыкался на сайты откуда можно заказать крохотные лонсдейлики или перри, а то то что я нашла в Россию не доставляют((((
И еще очень нужны какие-нибудь словари славянских мужских имен, помогите плз.....

14:09 

Что должна сделать девушка до 25 лет

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
1. Пожить хотя бы месяц в чужом городе. ну раз там не написано, что одной, то месяц в Москве у родственников можно засчитать

2. Возненавидеть пиццу, кока-колу и прочий подростковый фуд. Полюбить, наконец, суп.вот хотите верьте, хотите нет, но я полюбила супы, У Саши они так вкусно получаются)))

3. Купить себе дизайнерское платье.вот платья нет, у меня их в гардеробе в принципе нет((( хотя висит одно с выпускного, я его одела ровно один раз

4. Научится ходить на каблуках так, чтобы не падать даже в гололёд.ну это у нас сейчас девочки и в 13 лет умеют)))

5. Побывать в очень дорогом ресторане.а что енсли я не люблю дикий пафос? я ведь буду там себя дико некомфортно чувствовать

6. Пройти все уровни любимых компьютерных игр и перестать в них играть.вот чувствую от этого за ближайшие пять лет я отказаться не смогу)))

7. Первой признаться в любви мальчику.ну только если родиться сын, тогда я признаюсь своему мальчику в любви первой))

8. Сходить на одно свидание вслепую. засчитано

9. Поработать на какой-то дурацкой работе: промо-girl, распространитель косметики, оператор на телефоне.ну вот мою бывшую работу назвали дурацкой((

10. Уйти из дома со скандалом.а потом вернулась без скандала

11. Пожить одной.ну когда родители уезжали на месяц это считается?

12. Пожить с бойфрендом.засчитано

13. Помириться с родителями и ходить к ним на ужины по субботам.хожу не тока на ужины, но иногда и на завтраки

14. Слетать на выходные за границу. Бездумно потратить кучу денег.первое точно минус, а бездумно тратиь кучу денег, я и здесь умудряюсь

15. Попытаться выполнить какой-нибудь смешной совет из глянцевого журнала вроде «как достичь оргазма за минуту».пусть мне будет стыдно, но иногда я развлекаю себя, как раз пытаясь выполнить их глупые советы))))

16. Перестать слушать советы.ну это по-моему у меня еще в детстве началось)))

17. Найти себе кумира, стать правильной фанаткой, посещать все концерты и коллекционировать постеры. Дождаться, пока он женится, и наконец-то начать слушать хорошую музыку.ну если Горшка можнео назвать кумиром, то да я была правильной его фанаткой, и застала тот момент, когда он женился)))

18. Поступить в хороший вуз, как всегда мечтали твои родители. Закончить его с красным дипломом или бросить на втором курсе и удачно выйти замуж.хммм красный диплом мне явно не светит, да и второй курс как-то прошел без эксцессов

19. Почувствовать разницу между молотым и растворимым кофе. есть

20. Почувствовать разницу между заверенным чаем и чаем из пакетика.разницу чувствую, но ведь заваривать, то его лень

21. Забыть навсегда, что такое биссектриса и чему равен тангенс на котангенс.вот именно эти вещи я уже помню с трудом

22. Снять квартиру и сделать в ней ремонт.это неинтересно

23. Избавится от прыщей. Завести крем для рук и понтовую пудру.у меня есть понтовая пудра... я теперь тоже понтовая?

24. Завести комплект «туфли плюс сумка» тон в тон.хммм у меня есть красные сапожки, красная сумочка, красная шляпка, красный шарфик, и ко всему этому подобраны красные персчатки. Блин после таких слов даже начала ощущать себя девушкой)))

25. Сделать татуировку или проколоть, что хочется (потом будет поздно).пупок был проколот, хотя потом еще раз проколю))) у меня ведь еще есть пять лет)))

26. Покрасить свои прекрасные длинные локоны. Перекрасить. Нет, уж лучше химия. Весь этот ужас состричь. Ещё раз отрастить и начать заново.ну все кроме химии, я сейчас и пытаюсь по чуть-чуть состригать, чтобы можно было начать заново

27. Провести все возможные эксперименты со стилем: панк, диско, секси, гламур.есть

28. Хоть раз опозорится по-крупному: потерять лифчик от купальника в бассейне, забыть слова доклада, выступая перед начальством, быть застуканной во время секса в туалетной кабинке клуба. Пережить позор с юмором.хммм может и было, стараюсь не вспоминкать неприятности

29. Найти друга, который желает тебе добра.наверное было....

30. Свести с ума (можно неоднократно).+

31. Сойти с ума (можно тоже неоднократно).+

32. Научится зарабатывать деньги.хммм на дурацкой работе промоутером вполне можно этомц научиться

33. Либо найти того, кто это умеет.:shy:+:shy:

34. Завести несколько романов на одну ночь.скорее на один вечер

35. Научится водить машину.вот этого еще пока нет, но ведь время еще есть

36. Научится водить машину без угрозы для окружающих.хммм это будет посложнее предыдущего

37. Научится мастерски готовить какое-нить кулинарное чудо.все с завтрашнего дня куплю себе книжку готовим для чайников, и буду учиться)))

38. Провести хотя бы год в режиме party-non-stop. Зажигать круглосуточно.-

39. Путешествовать, останавливаясь в хостелах. После 25 тебя туда не пустят.-

40. Попробовать какое-нить экстремальное развлечение вроде прыжком с парашютом или банджи-джампинга.хочу прыгнуть с парашютом через год

41. Получить неприлично дорогой подарок.ну подарите мне что-нибудь неприличное....в смысле дорогое....

42. Составить список любимых режиссёров из 100 пунктов.-

43. Выучить иностранный язык.ну это еще в школе вложили в мою непутевую голову

44. Прочитать всю серию БВЛ, ну или просто очень много читать.что такое бвл????????????

45. Уволится со скандалом.-

46. Покататься на лимузине.+

47. Испробовать на себе несколько модных диет, сделать правильные выводы.хммм вывод один: НИКАКИХ ДИЕТ

48. Станцевать хотя бы раз стриптиз.-

49. Проснуться в незнакомой квартире.-

50. Походить на курсы «свободного вождения» или «правополушарного рисования» или на другие диковинные курсы.ну вот этим и займемся в ближайшие пять лет

13:45 

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Сашке подарили на работе вот такое чудо:

Теперь мы спорим, кто из нас это)))))))

13:44 

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Ну вот начинаю привыкать к Московской. Хотя первое время было как-то странно ехать сюда. Зато сейчас уже езжу именно как домой=))))
Но даже во взрослой жизни я не изменю своим принципам: покупали с Сашкой комп, ну и как-то так получилось, что все купили черное и системник, и монитор, и колонки... зато на клавиатуре уж я оторвалась))))

Как-то у меня как всегда, долго собираюсь что-нибудь написать, а когда сажусь и начинаю писать, все мысли из головы вылетают. Вот даже не знаю чего бы еще настрочить((((
Аааа точно самая главная новость: Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17:11 

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Вообщем не знаю, что писать.... Через месяц день рождения, до сих пор не знаю как бы его так отметить, чтобы запомнилось.....

23:43 

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Больно, и хуй с этим..... Я начинаю привыкать к этой боли

22:32 

себе

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
21:55 

Линда-Так кричали птицы.

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Ток… огонь, слеза…
Шок… Открой глаза…
По капелькам глотает свет
Мечты твои, которых нет.
Снег горит в руках.
Бег по облакам.
По камешкам от сердца лед.
По краю сна ночной полет.

Так кричали птицы, так шептали души.
Кто кому не снится, кто кому не нужен.
Пламенное небо отражали лужи.
Раскаленным снегом по губам не нужно.
Так кричали птицы, так шептали души.
Кто кого боится, кто кого не слушал.
Сломанные лица отражали лужи.
Это мне не снится - это мне не нужно…

Яд… попробуй брось.
Взгляд тебя насквозь.
Запутаны твои слова.
Зовут они в капканы сна.
Боль всегда с тобой.
Стой, на пульсе ноль.
Над пропастью немой ответ:
Где я стою, тебя там нет.

Так кричали птицы, так шептали души.
Кто кому не снится, кто кому не нужен.
Пламенное небо отражали лужи.
Раскаленным снегом по губам не нужно.
Так кричали птицы, так шептали души.
Кто кого боится, кто кого не слушал.
Сломанные лица отражали лужи.
Это мне не снится - это мне не нужно…

21:00 

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Новый год, супер, кролме засилия гостей из Чуркистана в центре(((((
"Петербург - русский город!!!!!"

14:55 

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
Всех с Новым годом!!!!! Желаю, чтобы этот Новый год был просто офигительным, улыбок, счастья и веселья)))))

17:54 

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами

15:39 

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
а еще мы наконец-то обабонементились=)))))))

15:35 

Нимб - это всего лишь разряд между двумя рогами
полдня хожу с медведем в обнимку.... три года....

Я буду сильной вам на зло

главная